计划财务处入选省教育会计学会理事会学术研究团队名单

发布者:发布时间:2023-12-26浏览次数:10

近日,山东省教育会计学会印发《关于公布山东省教育会计学会九届理事会学术研究团队名单的通知》,公布我省省属高校九届理事会40个学术研究团队建设名单。我校计划财务处艾洪强、赵蕾、于莉三位老师分别牵头的学术研究团队入选建设名单。

学校高度重视财务学术研究工作,通过加强会计人才队伍建设、拓宽职称晋升渠道、组建学术研究团队等举措,持续加大对财务学术研究的培育和支持力度。计划财务处将加强学术研究列入《滨州医学院财务文化建设实施方案》重要内容,坚持“弘扬学术精神,倡导学术进步”,制定会计人员年度学习计划,加强校际间学术研究与交流,接续开展财务技能大赛,撰写财务工作研究论文,推动全体会计人员加强行业理论和实践应用研究,提升高质量财务科研成果产出效能,积极营造浓厚的财务科研氛围和团队干事创业热情,为推进学校事业高质量发展贡献财务智慧和力量。