设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 财务新闻 
 教育新闻 
 媒体新闻 
 
  财务新闻
当前位置: 首页 > 最新动态 > 财务新闻 > 正文
 
我校成功建立校园一卡通掌上平台 开通多项校园卡便捷充值业务
2016年09月28日 10:43      浏览:

近日,学校财务处完成了校园一卡通掌上平台构建,全校师生可以使用“玩校”软件、支付宝、微信平台等多种方式为校园卡充值。

为了进一步提升我校财务信息化水平,为广大师生提供更加便捷的服务,几个月来,在网络中心、校团委等部门的大力支持下,财务处与新开普电子股份有限公司、支付宝网络技术有限公司、腾讯计算机系统有限公司等多家单位积极沟通、全力争取,顺利引进了第三支付平台技术,完成了免费开通“玩校”软件应用系统和微信、支付宝平台的技术对接。

校园一卡通掌上平台的建立,突破了原来现金充值和圈存机圈存两种方式对充值地点、充值时间的限制,使校园卡充值更加便捷,完善了校园一卡通的使用功能。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081 邮箱: z2031@126.com QQ: 525612755