设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 财务新闻 
 教育新闻 
 媒体新闻 
 
  财务新闻
当前位置: 首页 > 最新动态 > 财务新闻 > 正文
 
学校召开内部控制基础性评价工作动员部署及培训会
2016年09月28日 10:45      浏览:

923日上午,学校召开内部控制基础性评价工作部署会及培训会。院长、内部控制建设领导小组组长王滨,副院长张培功、白咸勇,纪委书记张宗伟出席会议,各领导小组成员参加会议。

会议现场

王滨就开展好内部控制建设工作提出三点要求要提高认识,高度重视。要组织认真学习掌握上级文件精神,充分认识内部控制建设的重要性。二要实事求是,客观评价。要以本次内部控制建设自评工作为契机,立足学校和部门实际,以基本事实和现有材料作为主要依据进行客观性评价,据实评分,过程中加强凝练和总结,积极主动思考,确保完成内部控制基础性评价阶段性工作。三要以评促建,重在建设。统筹谋划,精心设计下一步内部控制建设的重点工作和改进方向,协同合作,把内部控制建设工作落实到位,为实现学校内部控制建设的长远目标奠定坚实基础。

院长王滨讲话

会上,财务处处长杨玉涛就学校开展内部控制基础性评价工作实施方案及指标评价任务分解情况进行了说明,明确了工作目标、基本原则、评价内容、方法步骤、工作要求。财务处副处长赵美春和与会人员学习了《行政事业单位内部控制规范》和《全面推进行政事业单位内部控制建设指导意见》。各领导小组成员根据评价指标结合自身部门工作性质就如何开展内部控制建设进行了讨论。

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn