设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 财务新闻 
 教育新闻 
 媒体新闻 
 
  财务新闻
当前位置: 首页 > 最新动态 > 财务新闻 > 正文
 
山东省卫生计生委财务处员张占岗一行来校调研
2017年02月25日 10:09      浏览:

      2月22日上午,山东省卫生计生委财务处调研员张占岗、主任科员赵万国、省医疗管理服务指导中心科长李亚一行3人来校调研财务工作。院长王滨主持座谈会,校办公室、财务处、审计处、资产管理处相关负责同志参加座谈。

      王滨首先代表学校对张占岗一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、办学传统、办学规模,以及学校及两所附属医院近年来改革发展和建设情况,对省卫计委多年来给予的支持表示感谢,希望省卫计委今后继续对学校及附属医院的发展给予更大的支持和帮助。

      张占岗一行对我校财务工作给予充分肯定,双方就高等医学教育经费投入、政府采购管理、烟台附属医院管理模式等方面进行了深入探讨和交流。

      会上,财务处负责同志就财务处基本情况、学校预算编报和执行情况、政府采购情况、资产管理情况、单位内部审计工作开展情况和学校面临的困难、下一步工作开展的意见建议等作了汇报。

链接

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn