设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 财务新闻 
 教育新闻 
 媒体新闻 
 
  财务新闻
当前位置: 首页 > 最新动态 > 财务新闻 > 正文
 
关于“完美校园”和“支付宝”等形式进行校园卡充值业务的通知
2017年09月01日 15:32      浏览:

各部门、单位、院(系):

为了更好的满足广大师生的需求,我校在原有通过与本人农业银行卡绑定进行圈存的基础上,于20169月增加“完美校园”和“支付宝”等形式进行校园卡充值、查询、挂失等业务,平台至今已经运行1周年受到广大师生的好评,现将相关事宜通知如下:

一、通过“完美校园”平台充值

“完美校园”平台能够实现校园卡的自助充值,自助挂失,自助查询余额及交易记录等功能。通过手机应用市场、扫描下方二维码下载“完美校园”或者关注“新开普完美校园”微信公众账号,登陆后输入姓名、学号、卡密码绑定校园卡。

IMG_256

IMG_256

    注:校园卡的初始密码是身份证号码的后6位数字,如果最后一位是“X”则用数字“0”代替。

“完美校园”APP下载二维码             “完美校园”微信公众账号二维码

二、通过“支付宝”平台充值

    登录“支付宝”,进入“校园生活”,点击“校园一卡通”,在烟台选择学校“滨州医学院”,输入姓名和卡号(学生为学号,教师职工为工号),按照提示进行充值。

特别提醒:通过以上两种方式充值完成后,必须到自助领款机或者圈存机通过领款服务完成写卡,整个充值过程方能结束。

                                        滨州医学院校园卡管理中心

                                                 201791

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn