设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 财务新闻 
 教育新闻 
 媒体新闻 
 
  财务新闻
当前位置: 首页 > 最新动态 > 财务新闻 > 正文
 
学校召开2017年度预算执行及2018年预算编报工作会议
2017年09月13日 15:43      浏览:

    9月11日上午,学校在九楼会议室召开2017年度预算执行及2018年预算编报工作会议,院长王滨、副院长张培功、白咸勇出席会议并讲话,相关职能部门、单位、学院负责同志参加会议。

    就做好预算执行及预算编报工作,王滨提出四点希望和要求:一要加快预算执行,从思想上高度重视,行动上切实落实;各相关部门要相互配合,加大推进力度,不能以任何理由、任何借口拖延执行;二要提高预算编制水平,强化预算项目论证,编实编细,保障预算的严肃性;各职能部门要切实负起责任,从基础做起,对接学校发展规划,扶持好、发展好重点学科和专业,对于和学校中心工作不契合的项目要严格控制;三要严格按照程序,规范操作,在规定时间节点完成各项工作任务。四要把绩效考核作为年终考核的重要指标,加强项目绩效考核。

    张培功、白咸勇分别就部门协作和科学规划、资源配置和场所整合等方面工作做了部署。

    会上,财务处负责同志对学校2017年预算执行情况进行了通报,并对学校2018年预算编报及2018-2020中期财政规划编报做了说明;专项经费涉及的相关职能部门、单位、学院负责同志对下一步预算执行提出了相关建议。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn