设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 部门简介 
 工作职责 
 机构设置 
 联系我们 
 
  滨州校区财务科
当前位置: 首页 > 部门概况 > 机构设置 > 滨州校区财务科 > 正文
 
会计核算科科长工作职责
2012年02月01日 00:00      浏览:

一、在处长的领导下,主持本科的全面工作。

二、熟悉、掌握国家财经法规和学校的各项财务制度,结合学校的财务工作任务制定本科工作计划和内部管理办法,并负责组织实施。

三、组织本科人员按照《会计基础工作规范》办理日常会计核算工作,充分发挥会计人员的核算和监督作用,积极为教学科研一线服务。

四、根据学校下达的预算指标,作好预算的执行、监督和控制工作,发现问题及时纠正。

五、负责本科人员岗位分工和工作责任的落实,检查各岗位工作情况,监督本科财会人员工作交接。

六、负责本科人员的政治学习和思想政治工作,组织本科人员认真学习业务技术及现代管理办法,不断提高财会人员的政治、业务素质和职业道德水平。

七、协助处长做好财政、税务、物价、审计等部门组织的各项检查工作。

八、负责与其他科室和部门的联系与协调。

九、负责本科人员考勤工作

十、完成处领导交办的其它工作。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn