设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 上级法规制度 
 学校制度 
 财务制度 
 科研经费 
 
  上级法规制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 上级法规制度 > 正文
 
《山东省党政机关国内公务接待管理办法》补充规定
2015年05月12日 15:19      浏览:

 

《山东省党政机关国内公务接待管理办法》补充规定

 

为认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,严格执行中办发〔201322号和鲁办发〔20145 号文件规定,本着进一步从严要求的原则,作如下补充规定。

第一条 在公务陪餐时,午餐一律不用酒。晚餐原则上不用酒,特殊情况用酒须经主管领导同意,可提供本地产低价位红酒,每瓶价格严格控制在 100 元以内,并注意控制用量,做好登记备案。

第二条 严格执行公务接待陪餐人数的规定,客人 10 人以内的,陪餐人数不超过 3 人;客人 10人以上的,陪餐人数不超过客人数量的三分之一。严格控制工作人员用餐人数,一律凭票安排份饭,标准不超过 30 /人。

第三条 公务接待活动费用要据实一次一结账, 列出消费明细, 无消费明细不予报销。

第四条 省领导同志到基层调研, 一律不用酒, 严格按规定安排工作餐或份饭。饭菜量按就餐人数合理配备,精打细算,杜绝浪费。省领导同志和随行人员要按照有关规定交纳住宿费、餐费。

第五条 本规定省领导同志带头执行, 省委办公厅、 省政府办公厅和南郊宾馆、山东大厦等部门(单位) 严格按本规定办理。

第六条 各市和省直各部门(单位) 要按本规定精神,从严把握控制,结合各自实际制定相关规定。

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn