设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  计划管理  工资管理  学生收费  助学贷款  规章制度  办事指南  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 公务卡管理 
 财务处文件 
 会计工作规范化 
 
  财务处文件
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 财务处文件 > 正文
 
关于发放委托银行贷款利息的通知
2012年07月19日 08:23      浏览:
 

关于发放委托银行贷款利息的通知

财字〔201210

 

各部门、单位、院(系):

我校三年期委托银行贷款的第一年(2011620-2012619日)利息已计息完毕,将于近期发放,现将有关事宜通知如下:

一、利息金额

利息金额=本金数(单位万元)×610元。

具体明细可到财务处领取(滨州校区:办公楼113房间 电话:3256885;烟台校区:办公楼1202房间 电话:6913080)。

二、发放方式

在学校发放工资的职工,利息将直接打入工资卡;在烟台农行发放工资的现已到账,在滨州发放工资的将于23日前到账,请及时到银行查询(利息发放网上查询:在6月份福利账套中查询)。

在附院发放工资的职工,请于724-25日到滨州校区办公楼113房间领取存单。

如有疑问,请向我处咨询。

 

                                                    滨州医学院财务处

                 二○一二年七月十八日

 


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校首页 | 山东省教育厅 | 山东教育财务信息网 | 泰山医学院财务处 | 山中医计划财务处 | 济宁医学院财务处 | 山科大财务处 | 山师大财务处
版权所有: 滨州医学院财务处网站管理系统 2012-2014
地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003
电话:0535-6913081   邮箱: cwc@bzmc.edu.cn