校园安心付平台在我校上线

发布者:发布时间:2017-03-23浏览次数:50

我校财务处新上线的校园安心付学生缴费平台于201611月顺利完成测试投入运营。校园安心付是我校财务工作信息化的重要组成部分,目前我校通过该平台已完成学费2千余人次,四、六级考试收费9千余人次的收费工作,运行情况良好。

该平台由成都智汇安新科技有限公司为学校免费搭建,采用最先进的加密支付技术,目前提供手机app支付方式对接学费缴费系统,平台传输、数据处理、支付保密等各方面均达到了初始设计目标。学生可以通过手机随时随地缴纳学杂费、考试费等费用,安全方便快捷。

结合前期完美校园(完美校园APP)系统实现的校园卡查询、挂失功能,以及用支付宝、微信对校园卡充值等功能,初步搭建了支付系统的信息化平台。未来,财务处还将深度挖掘平台潜力,拓展更多安全稳定缴费渠道,为师生员工提供更加优质的服务。