学校举办第一届财务审计技能大赛

发布者:发布时间:2021-09-15浏览次数:134

为进一步提高财务审计人员综合素养,提升服务师生本领,9月10日下午,学校计划财务处、审计处和校工会联合举办第一届财务、审计技能大赛,计划财务处和审计处全体工作人员参加比赛。

技能大赛考察内容涵盖政治理论知识、国家财经政策和学校财务管理制度等,考察以笔试的方式进行,包括综合理论和案例分析。经过激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,计划财务处赵蕾同志以优异成绩获得大赛第一名,并荣获竞赛一等奖。

多年来,为提升学校财务审计管理水平和服务效能,计划财务处等部门通过每周五下午开展集中业务学习、财经政策解读、财务专业技术等级考试、校际同行学习交流、财务审计技能大赛等系列活动,鼓励每一位工作人员不断强化专业知识储备,提升履职尽责能力,为实现学校建设高水平医科大学目标提供坚强的财务审计保障。