烟台理工学院来校交流校园卡系统建设工作

发布者:发布时间:2022-07-06浏览次数:220

75日下午,烟台理工学院财务处处长马英杰、资产处处长张昌州、网络中心主任刘国栋等一行五人到我校考察学习校园卡系统建设工作,我校计划财务处处长杨玉涛,副处长王景娃、李化永及相关科室负责人在图书办公楼1208室热情接待了马英杰一行。

杨玉涛首先对他们的到来表示欢迎,详细介绍了我校校园卡系统建设的过程,并对烟台理工学院在校园卡建设过程中存在的疑惑和问题进行了解答、提出了合理化建议。双方就校园卡建设和使用情况进行了充分交流。

马英杰一行对我处的热情接待和经验分享表示衷心感谢,表示此行受益匪浅。

座谈会后,王景娃陪同到校园卡管理中心现场对校园卡系统平台的各项实际操作进行了演示,烟台理工学院校园卡中心老师重点学习了校园卡账务处理、毕业生销户等具体操作。