校领导带队赴齐鲁工业大学、潍坊学院考察交流

发布者:发布时间:2024-09-16浏览次数:10

为深入推进学校管理体制改革创新,9月11日至12日,党委委员、副院长赵景刚带队到齐鲁工业大学、潍坊学院考察交流,学习借鉴兄弟高校办学先进经验与做法,促进学校事业高质量发展。

在齐鲁工业大学(山东省科学院),校(院)党委书记吴衍涛,党委委员、副校长(副院长)任民亲切会见了赵景刚一行。赵景刚简要介绍了学校基本情况和办学优势特色,对齐鲁工业大学(山东省科学院)近年来在推进预算分级管理改革、激发高质量发展新动能方面取得成绩表示赞赏。在座谈会上,双方就深化二级学院管理体制改革、提升财务治理效能等工作进行了深入探讨。双方表示,要进一步加强沟通交流,携手加快实现高校内涵式高质量发展水平。

在潍坊学院,学校党委书记徐梅,党委委员、副校长赵卫红,党委委员、纪委书记、监察专员武玉杰对赵景刚一行来访表示欢迎。赵景刚对潍坊学院热情接待表示感谢,他简要介绍了学校发展历程、“两优两特”办学格局、高质量发展重点任务进展等情况。双方就多渠道筹措办学资金、财务信息化建设、校内人才工程建设、基金会运作等进行了深入交流。双方表示,要互相借鉴学习好的经验做法,共同促进高校教育事业发展。

总会计师杨玉涛,人力资源处、计划财务处、合作发展处负责同志陪同考察交流。